Для хорошего настроения

Любовь Кулакова 2
Маршрутка. Божий одуванчик,лишь в чем живет ее душа.
А рядом белобрысый мальчик жует резинку не спеша.
Старушка тягостно вздыхая,склонила голову к нему
-Я все равно ,сынок, глухая, что говоришь мне, не пойму.


Как-то раз зимой на зоне воры встретились в законе
Каждый прошлое скрывал , о грехах других не знал.
А московский бывший мэр раскололся как фужер.
Когда форму раздавали , сделал ставку на детали,
Кепку дайте – говорит - Шапка все равно сгорит.


Муж на старом «Жигуленке « вез жену к исходу дня.
За окном два поросенка .Муж жене :»Твоя родня ?»
У жены дугою брови., -Ничего себе намек.-
«Это видно свекр с свекровью, дорогой мой муженек.