Made in USSR

Романова Нина Ивановна
Договор, подписанный с Россией, не стоит даже
той бумаги,на которой написан.
                У. Черчиль

Призрак возникает ниоткуда.
Призрак исчезает в никуда.
Бомбы "демократии". Иуды.
"Стелс", чтоб верховодить навсегда.

Сербы сбили "ястреба". Дейл Зелко
а катапульте смерти избежал.
"Взяли в наведение" на стрелку -
Золтан Дани знал, кого искал.

Пыль политкорректности покроет
подвиги былые и дела.
"Стелс" убрали. "Хищник" больше стоит,
чтоб грозить Америка могла.

Далеко и близко штат Невада.
Говорим друг другу: Хелло, сэр!
Сербам дали мы "Неву", раз надо,
где клеймо есть - "Made in USSR"

1"необнаруживаемый" ПВО "Стелс" F-117 стоит 50 млн дол.
Ракетная система "Нева"