Ах люди, как вы злы...

Кевва
Ах люди, как вы злы.
Решила я! Нет вам прощенья!
А что вокруг кроме тупой езды?
И лишь у меня чувсв смятение...

А вы помните. Вы же умрете.
Когда небудь, но настанет этот час.
Да и сейчас вы все уйдете,
Но вы сами резрушаете нас...