Грустное

Анастасия Поньо
Под девизом: "А если б"- излюбленная тема детских мечт, взрослых надежд.
             "Да ну это"- вечно морали проблема. Детский страх, взрослых невежд.

Когда-то мы уходим из жизни людей.
Кому трудно, у кого то у дверей
Дырка пустая, не вживлен замок,
Потому что по факту написано "lock".
Кто-то печалится с утра до ночи,
А кто-то встречается в инете заочно,
Кто-то ведь счастлив, поистине, да!
А кого-то просто бросила судьба.
Кто-то теряет друзей в пять счётов,
Кто-то замуж идет по расчету.
Кто-то завел дружочка-собаку,
А кто-то предпочел ВК-собаку.
Кому из них легче, трудно сказать,
Подойти к незнакомцу и дать ему "пять"-
Бояться людей, общения, связей-
Получено много от общества грязи.
Что говорить, грустно все это:
Раньше любовь, сейчас для поэта
Источник рассказов, иначе никак.
Серые тучи, площадь, река.