Томится сердце ожиданием...

Алёна Казакова
Томится сердце ожиданием,
Томится, плещется волной.
Мои сердечные страдания -
О том, что счастье не со мной.

О том, что радостные трели
В душе сонатой не звучат,
И ноты сладкие капели
Дождём волшебным не стучат.

О том, что солнце не сияет,
Тепло даря моей душе.
О том, что чувства не вскипают
И не несутся в вираже.

О том, что сказочной жар-птицей
Любовь не вспыхивает вновь.
О том, что только грусть искрится,
Не будоража мою кровь.

Мои сердечные страдания
О том, что мы - не в унисон.
Томится сердце ожиданием,
Опять мой похищая сон...