Такие, как ты!

Натали Ориан
Такие,как ты служили в СС!
Такие ,как ты сжигали в печах!
Такие, как ты не носили крест,
А только лишь свастику на рукавах.
Такие ,как ты по локти в крови!
Подонкам не ведом совести страх.
Однако все трусы и палачи
Орудовали во всех лагерях!
Иуды ,предатели-Демоны Зла!
Себя возомнившие выше других.
Теперь прорицатели "сверх-держав"-
Законы написаны не для них!
Чумою своей заражаете мир,
Из ваших душонок льется лишь смрад!
Вы на костях устроили пир!
Где вы мертвечина-там тлен и ад!
Но скоро ,о скоро придет конец!
Содом и Гоморра-ваш избранный путь!
А ваш покровитель- "Черный отец"
Покажет свою бесовскую суть!