И снова обо мне...

Кира Блэк
А с вами когда-нибудь случалось
Что-нибудь такое, действительно хорошее?
Счастье в любви признавалось?
Или сердце ваше невыносимо изношено?

А приходилось ли вам когда-нибудь
Что-нибудь резко глобально  менять?
И людей, столь полюбившихся и запавших на душу,
Ни с того, ни с сего, с сожаленьем бросать?

Я узнаю себя, чертовку,
Я узнаю ту часть себя.
Которая послать готова все
и к черту,
Которая послать готова и себя!

Но, Бля!
Я так устала от этих всех своих ролей,
Причем притворства капли не тая!
Устала я всех в мире быть сильнее,
Порой панически, глупя.

Но продолжу вслух я мыслить,
От себя все мысли не тая,
И неоправданные риски,
Напоминают всем меня.

В космос мысли запускаю,
Так наивно, но убеждена
Они  все точно материализуются.
Я в свой космос так давно без памяти
так давно и без памяти......влюблена.

________________________________

Ты мне в зеркале сегодня помахала,
Ты меня сегодня позвала.
Ты мне тайну нашу общую сказала.
Ты единственная, кто никогда мне не лгала.