С какой целью в Крым? Продолжение

Светлана Галуненко
  Просто Андрей Владимирович
    С какой целью в Крым?
http://www.stihi.ru/2014/03/21/1459

-С какой целью въезжаете в Крым?
-Я тут всегда отдыхаю!
-Бронежилет, что задумали с ним?
-Очень легко обгораю!
-Ну, хорошо. Каска вам для чего?
-Солнца удар. Опасаюсь его!

          ПРОДОЛЖЕНИЕ

        Светлана Галуненко

-Зачем вам бутылка, что в ваших штанах?
Коктейль там для взрыва, иль это не так?
-Конечно же нет! Лишь для вида она,
Чтоб девушки млели, увидев меня,
И думали - вот он секс-символ пошёл!
От этих восторгов в душе хорошо!!!

              27.03.14г.


  Просто Андрей Владимиров

Символ для мужчины важен,
мужичок зело отважен,
как раскроется обман-
враз угаснет пыл у дам!
*****

  Светлана Галуненко

Очень подл таков обман!
Шок постигнет бедных дам!
*****

   Василий Марценюк

Хоть и не быть мне молодым,
Все равно поеду в Крым.
*****

  Светлана Галуненко
 
Кто идёт туда с добром,
Для того открыт всяк дом!!!