Рецензент

Нелли Бикс
Хвалю тебя- не за дела,
А просто так- во рту халва.
Чтоб ни к чему не привела
моя коварная хвала.

Хулы не будет никогда.
Я голосую только-"Да!"
А будешь всех ругать, хулить-
Не станут и тебя хвалить.

----------------------------------
Смотри я написал стишок!-
Кричит он и несёт горшок,
Скажу ему:-"Что ж, хорошо,
Но только ты уже большой."

-----------------------------НИЧЕГО ЛИЧНОГО.