Вот и всё

Арина Солодова
Я - рабыня твоей неверности, жаль, была до сих пор слепой
И холодная неизбежность напивается мной в запой.

Мне совсем не нужны оправдания, да накажут тебя небеса.
Я ведь чувствую её запах, я же вижу твои глаза.

Нет, не буду я в голос плакать, истерить и лишаться сна,
Для таких, как она, женщин
есть эпитеты и имена.

Грею бережно бокал бренди, ты не думай, не буду пить,
Вот наступит оно - ЗАВТРА, я придумаю , как отомстить.