Приходит вновь былое...

Владимир Полуничев
И  вновь  весна,
и  ночь  без  сна -
приходит  вновь  былое...
Свет  из  окна -
грустит  Луна
в  бессонницу  со  мною...

А  бледный  свет -
мираж  всех  лет
из прожитых  мгновений...
Ищу  ответ -
его  всё  нет
средь... юных  откровений.

И  та  весна
была  без  сна,
но  в  ней было  другое:
надежд полна
в них  ты  одна
была тогда со мною
   
Ах, не  уснуть -
сжимают  грудь
волнения  сомнений:
теперь мой путь -
всего чуть - чуть
огня души прозрений...