Остановись, прохожий

Светлана Шибашова
Остановись,прохожий, у царь-пушки...
Орудие, что создано рукой
Фантазиею Чохова - искусство,
Жизнь и любовь народа пред тобой.

Остановись, прохожий, у царь- пушки,
Характер независимый не лесть,
Металл и справедливость - ход искуссный,
Война и перемирие в нем есть.

Остановись,прохожий, у царь-пушки...