Знаешь о любви все?

Людмила Владимирская
"Любви тем совершенней красота
 чем скорбная видней на сердце мета" Ф.Вильгегас
*
Сколь бы раз ты не говорил, что знаешь о любви все,
ровно столько раз ты ошибешься...
*