Ты - моя Жизнь, моя Любовь...

Кристина Баранова -Орловская
Мне тяжело от ссор с Тобою
И на Душе "скребутся кошки".
Да, я люблю Тебя, не скрою,
Прошу "помягче" быть немножко.

Мне ни к чему наши размолвки,
Пустая трата нервов, слов.
Всё это - пыль и всё без толку.
Ты - моя Жизнь, моя Любовь.

Обиды солью сыпят раны,
Я не хочу, чтоб было так.
Ты - Самый Лучший, это знаю.
И поднимаю Белый Флаг.

Я промолчу, чтоб не нарушить
Всю Нашу Нежность и Тепло.
Пусть даже слёзы меня душат.
Ты - моя Жизнь, моя Любовь.

Мне тяжело порой от взгляда,
Когда со злостью смотришь Ты.
Но я хочу, чтоб Ты был рядом,
Мне без Тебя совсем не жить.

Нам не нужны все наши ссоры.
С Тобою закипает кровь.
В Твоих объятьях мир мой тонет,
Ты - моя Жизнь, моя Любовь...