Весеннее чудо

Ольга Абишева
Не ожидая листьев - цвета изумруда,
Стоят букеты бело-розового чуда.
Мир с птичьим гомоном весну встречает:
Гармонией любви небесная лазурь сияет...
Пришла пора цветения урюка.