Весна

Сергей Мошков
Подросток Утро дарит свежесть. Целует Солнце. Луна-Ворона на берёзе греет брюхо. Туман глядится в речку. Океаны Света. Галактики Любви.
***
Растаяла Зима. Бежит ручьями. Неслышно прыгнул в небо Снежный Барс. Земля вдохнула норками-ноздрей. Бойчей сороками застрекотала...
В Е С Н А


Фото моё.