Молитва

Валерий Котов
МОЛИТВА

Я не знаю, кому молиться.
Если там, в тишине светил,
Кто-то есть, существует, таится,
Об одном бы Его попросил:

Чтобы сделал тебя счастливой,
Коли я не сумел. Прости!
Чтобы дочь, подорожник, крапива,
Расцвела к своим двадцати.

Чтоб уверен был на излете,
На пути в поднебесный храм —
Вы не раньше меня уйдете
В мир, где свет и лазурь пополам.

Валерий Котов