А завтра МЫ будем?

Елена Верещагина 2
Я твои обнимаю плечи.
И я нежу свою любовь.
Опускается занавес – вечер,
Только стоны обрывками слов.

Только шорох изломанных судеб,
И до звона знакомый сюжет.
Ну, а завтра? А завтра … МЫ…  будем?
И не знаем мы: да или нет.

Мы… чужие – родные… Законы,
Обстоятельства… дети… дела.
Как у всех, все до боли знакомо,
А по сути – одна ерунда.

Лишь одно, лишь одно непреклонно,
То, что держит известный сюжет:
Никогда пусть не будет тем больно,
С кем прожИто  немеряно лет.

Виноватых нет, правых, постылых…
Есть любовь, захлестнувшая страсть.
Не топтать, не крушить, не обидеть,
А самим… Да уж впору пропасть.

И мы стерпим, напившись мгновеньем,
И украденным мигом любви…
Для чего - то судьба неизменно
Возвращает нас в  наш «визави».