Я понял, что тебе я нужен...

Юрий Аболешев
Я понял,что тебе я нужен,
Как дым,как прошлогодний снег.
С надеждой,своим голосом простуженным,
Зову Любовь,но лишь молчание в ответ.
Твое молчанье незаметно убивает,
Всё то,хорошее,что было у меня.
И сердце потихоньку догорает.
В нём нет уже столь пылкого огня...
Сплелись все мысли в нервном хороводе,
Тревога заменила мой покой.
Ведь ты дала Надежду мне с Любовью...
Скажи зачем,зачем ты так со мной?
Не убивай мою Любовь,не надо.
Не жги мосты,а дай лишь только шанс.
Верь,Счастье будет нам большой наградой.
Не будет на земле счастливей нас!