А давай!

Наталия Ковач
    А давай! Сетью ненужных нервов ловить кайф,
    взяв за пример идеальный план Тайлера:
    преодолеть страх, отсечь лишнее и скользить,

    а потом - хоть потоп, хоть бы что и как -
    все равно по карманам нет ни копья, ни талера
    на спокойную - в целом, сытую, скучную жизнь