О, сердце, наконец я чувствую ожило

Ольга Сенькина
О, сердце, наконец,
Я чувствую ожило.
И , знаю я, опять
Ты наконец-то живо,
Способно ты летать
Невидимо по свету
И снова ты мечтать
Способно и поэтому...
Поэтому я вновь
Лечу свободным ветром,
Я чувствую любовь
Жива на белом свете,
Поэтому дышу
Свободно полной грудью.
Я про любовь пишу,
Затем, чтоб знали люди!
                7.03.2001г.