Там вода, гора и лес

Ирина Сергеевна Светличная
Там вода, гора и лес,
Дом стоит среди травы,
Чудом мой наполнен мир
И дыханием весны.

Нет печали и тоски,
Все, как будто словно рай,
Ты ко мне идешь скорей -
Я тебя ждала! - Встречаю!

"Миру мир!"- Кричу я вдаль,
Эхом раздается звон,
Может быть я невзначай
Потревожу звоном сон?

Тишина, покой души
Дом стоит среди лесов,
Снова жду тебя, встречаю -
Ты идешь опять домой.

Яркий, светлый, милый взгляд
И души, любовь твоя,
Наполняет целый мир
И улыбкою меня.

Там вода, гора и лес,
Гляну в поле - там цветы,
Запою я песню вновь
О счастливейшей любви!