Я люблю тебя

Ольга Сенькина
Я люблю тебя, как солнце!
Я люблю тебя, как небо!
Я люблю тебя, как ветер!
Я люблю тебя, как звёзды!

Солнце дарит свет и радость,
Согревает всех теплом.
Ну, а небо - это воздух,
Тот, которым все мы дышим.
Без него никак нельзя.
Ветер лёгкий всех ласкает,
Шелестит листвой деревьев.
Звёзды далеки от нас,
Но их свет до глаз доходит.
Звёзды светят ночью нам.

Без тебя я, как без солнца.
Без тебя я , как без неба.
Без тебя я , как без ветра.
Без тебя я , как без звёзд.

Так хочу тебя увидеть,
Чтоб ты озарил улыбкой
Темноту моей души,
Чтоб услышать слово добро,
Слово, что идёт от сердца
И вселяет веру в жизнь!
                11-12.06.2009 г.