Быть сумасшедшей

Геннадий Татуев
Быть сумасшедшей,
Живя-наслаждаться.
Быть сумасшедшей,
Столь безумно влюбляться.

В жизнь и в мужчину,
Не знать чувства меры.
Не взирая на сплетни-
Они,как химеры...

Быть сумасшедшей,
Отчаянно страстной.
Быть кошкой,быть Евой,
Царицей прекрасной.

Быть ненасытной,
До боли,до крика.
Быть сумасшедшей-
Судья-лишь Владыка...