Апатия

Геннадий Дроздов
Посмотришь телеролики –
Сменяет гнев апатия:
Плодятся, словно кролики,
Жульё и бюрократия.
Чиновничьи обители
Кишмя кишат пороками.
Конвертиков любители
Взимают дань с оброками.
А где ж интеллигенция?
Где творческая братия?
Безверья интервенция…
Апатия… апатия…