уже давно

Аврора Бориэл
уже давно меня не навещает горечь,
не катится щекою горькая слеза,
и нет бессонницы в глухонемую полночь,
чтоб без причины грустью душу истязать.

не увязаю больше в веренице споров,
и сердце бьется с лёгкостью в груди,
я не держу отныне тех, кто очень дорог,
не озираюсь вслед всем тем, кто уходил.

всё обустроено на чувственном контрасте,
теперь душевный мир спокойствием объят,
забыло сердце привкус горечи и счастья,
уже давно оно не видело тебя.