***

Ларёк Желаний
Я гроблю свою жизнь как могу
Из-за тебя, ублюдок...
Почему я не могу вдруг
Разлюбить,
Забыть,
Избить
Все мысли о тебе?

И, вроде, все я забываю...
Пока тебя вновь не встречаю...

С тобою было так всегда:
Тебя увижу все ништяк,
Нет мыслей лишних в голове,
Изъянов в мире и тебе,
Печали и любви...
Мне просто хорошо,
Ведь ты так близко, ты реален
И, может быть, не идеален,
Мне все равно!
Живу тобой,
Мечтой,
Дыханьем,
Твоим взглядом...
И умираю потому, что
Не могу быть просто рядом...