Мир удивительно прекрасен...

Александр Зрячкин
Мир
Удивительно прекрасен
Лишь потому,
Что ярок день
И вечер ясен
И ко всему
Волшебный свет
Твоей улыбки
Всегда со мной.
Пускай
Дороги к счастью зыбки -
В судьбе земной
Мир
Удивительно прекрасен
От теплоты.
И ярок день,
И вечер ясен,
Как хочешь ты...