Аромат

Риджи
Он чувствовал её аромат,этот запах терзал его и боль,которая приходит,когда он вспомнил.что ещё не скоро увидит её.Но что ему делать?Как пережить это чувство?...Когда увидит её,это чувство пройдёт,и будет он счастлив,он увидит её...ту,что подарила ему надежду любить...Но внешне-улыбка,ведь для кого-то он тоже дарит надежды...