Ты меня не люби...

Карен Брутян
Ты меня не забудь, мы с тобою ведь встретимся снова,
Там, где звезды горят...там, где в небе рождается дождь
Мы же встретимся вновь...но тебе ни скажу я ни слова.
Ведь в словах наших часто скрывается ложь...

Ты меня не прощай, за все то, что успел натворить я,
За те слезы и боль, что тебе причинил, невзначай...
За все то, что тебе приходилось увидеть...
За любовь и за верность...прошу...ты меня не прощай...

Ты меня не люби и другому будь жизненно важной,
Ты меня не ищи. Я приду. Не сейчас, а потом...
Я все тот же дурак, а ты мною любимая та же...
Но увы эта жизнь оказалась несбывшимся сном...