Летать

Фадеева Марина
Знаешь, я просто хотела летать.
Лететь высоко-высоко над землей.
Дышать полной грудью и не вспоминать,
О жалкой и мелкой судьбе.

Там в вышине, нед копной облаков,
Нет никого, кроме птиц, самолетов.
Там, среди них, только ветер буянит,
А в остальном там покой царит.

Знаешь, я просто хотела летать.
Летать среди этих прекрасных птиц.
Но не наградили нас небеса,
Приходится просто лететь вниз.

                23:36  26.03