02. 11. 13

Ларёк Желаний
Сволочь,
Ублюдок,
Мудак...
Я думала так,
Когда ты меня бросил,
Оставив на кухне одну
Всю в слезах.

И помню весь вечер я поминутно,
Как будто и не было всех этих слез,
Как будто не я... Наблюдаю в сторонке,
Как бьется на части сердце ее.
Как ужин готовила в миленьком платье,
Все просто: котлетки, картофель в пюре...

И вдруг этот звук!
И распалось мгновенье
На после и до,
Нелюбовь и любовь...