Ночь без любви

Александр Самущенко
Опять один, в ночи застрявший.             
Ушла, лишь бросив нежно взгляд,         
Скользнула ты звездой упавшей,            
Оставив мне лишь дерзкий аромат...    

Я на балконе - ночь застыла,               
Холодных звезд  неяркий свет.               
Всего лишь миг ты подарила -               
Исчезла, как в пустыне робкий след.    

Пусть в мире все покрыто тайной:         
Зачем, когда и кто нас ждет…               
Грядущий день идет с мечтаньем,            
Что в жизни счастье каждого найдет.    

Оно ворвется непременно,               
Сверкая радугой огней,               
Согреет души постепенно,               
Наполнит мир, как песней соловей.      
                12. 02. 2014 г.