Снова мы, не мы

Кирилл Деканов
Снова мы, не мы.
Ты не я, ну а я не ты.
Третий день друг другу немы.
Перерыв 5 минут, увы.
Я не знаю начала их,
Ты забыла, когда им конец.
Город ночью обычно тих.
Ты встречаешь на рассвете венец,
Того солнца что нежило МЫ,
Заставляло лениться до вечера.
Третий день мы друг другу немы
Третий день в моём доме не весело.
Снова мы, на вы.
Ты на ты, как то не то.
Ты ещё 5 минут потяни
Там синоптики обещали дожди.