***

Анна Песня
Тонкой нитью лунного сиянья
Застыла ночь на небосводе грез…
Твои три слова робкого признанья
Витают в лепестках кроваво-красных роз.

Жаль, время чувствам  не подвластно,
Неумолимо убегает, как в реке вода,
И на душе становиться ненастно,
Когда тебя она уносит…Пусть не навсегда…

Рассвет- безжалостный убийца сновидений,
Сгубивший полночь, друг немой зари,
Обнаживший чертога небесных провидений,
Напомнил о разлуке ,о расстоянии в любви…

Но нет, ты не печалься, вновь лелея,
Воспоминаний чудный час ,
Все та же ночь ,разлученных жалея,
Воссоединит два взгляда светлых глаз.