Вечные либералы Государства Российского

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                (историку и исследователю мировой глобальной элиты А.Фурсову)               

*  *  *

Густая свора либералов
В российском  мареве  веков
С изюмом булки доставала
Из Атлантических  пайков...

Ушли Князья… Цари…Генсеки
И войн  кровавых  череда…
И голода  ручьи  и  реки…
И плен …и острая  нужда…

Но на столичных перекрестках,
(Так  оккупанты  правят суд),
Они с торжественных подмостков
Страну и Нацию  клянут…

Стоят в цепи, расквасив тело,
Глаза, носы  и  руки  в бок...
Лишь  мысли роем рвутся в дело:
«Чей вылизать еще сапог?!»

И тут же ищут виноватых
За несваренной соли  пуд
А русских, как врагов заклятых,
Пред миром каяться зовут …