Прошу тебя

Маша Ковалёва
Не исчезай. Прошу тебя, не исчезай.
Опять одна, и снова с теми, и не с теми...
И с каждым днем ко мне все ближе, ближе стены,
И с каждым часом ждать труднее май.

Останься здесь. Прошу тебя, останься здесь.
Ведь будни тянутся, как плотная резина,
Я утопаю в этой тягостной трясине...
А ты пропал. Куда пропал, и где ты есть?

Вернись назад, прошу тебя, вернись назад, -
Чуть слышно тикаю, сверяя такт с часами...
И вместе с свернутыми в провод голосами
Молю, чтоб ты увидел этот же закат.

Одна отрада - по ночной тиши над нами
Один и тот же расцветает звездный сад.