Девушки с панели

Александр Долинов
Люблю я Синатру и Лайзу Минелли,
И девушек тех, что стоят на панели,
Вернее, стояли, теперь  уже -  нет.
Возможно, что их заменил интернет.
Всегда созерцал я их на поле брани,
Но выгнал с панели их мэр Джулиани.
Теперь на панели они ни ногой,
Наверное, выбрали метод другой.
Я думаю, многие знают про этот,
Другой, но не менее действенный метод.
Поскольку протянута прочная нить
Туда, куда следует вам позвонить,
В том случае, если скажу без обиды,
Гормонами вашими правят либиды.
И ты позвони туда и позови
Отчаянных жриц этой грешной любви,
Что манит и нищих, и миллионеров,
А также, сенаторов, спикеров, мэров.
Профессия эта предельно трудна,
Но переживёт Джулиани она,
Поэтому мэрам Нью-Йорка советую
Заняться серьёзно проблемою этою.
Так есть и так было, и будет всегда,
Промчатся недели, промчаться года,
Промчаться столетья и тысячелетья,
И нас уже с вами не будет на свете,
Но ныне и присно во веки веков
Вас будет манить этот самый альков,
В котором, имея корыстные цели,
Любили вас девушки, те, что с панели.