Пишу письмо другому человеку

Наталья Боловинова
Пишу письмо другому человеку.
Болтаю с теми, кто не любит говорить.
Смеюсь и плачу.
И прощаю реку, что унесла кольцо. Легко простить.
Других, но не себя… а жить по совести не сложно…
Врать гадко!
 Просто невозможно!!!
                и жить еще потом с враньем…
        Прости меня река за это ОМ.
                30. 05.2013.