Стать ветром

Алисия Эн
Я так старалась изо всех сил до потери пульса,
Стать ветром, воздухом, чтобы когда проснуться,
Скрываться по углам, как счастье скрытое где-то.
По дороге в детство, вновь ожидая лето.
Быть там, где я хочу, да это так наивно,
Цепляться в пустоту, проходя все мимо.
Смотреть в чужие окна и отраженья бояться,
Чтоб потеряться где-то, чтобы найтись внезапно.
Играю в прятки сама с собой, никого не слушать.
Забыть слова души, что мне хоть кто-то нужен.
А стужа за окном давно затихла мирно.
И кажется уже, что я всю боль забыла,
Осталось одиночество внутри, скользя по венам,
Растворяясь в голове, все отравляя верно,
Искала я лекарство, но ничего не выйдет,
Сама травлю себя, и все внутри погибнет.
На время, позже расцветет, ну а пока пустыня,
Мы ожидаем дождь, молчим, мы ожидаем ливни,
Мы ждем чудес, хотим вернуться в сказку.
И ощущить хотя б на миг хотим чужую ласку...