Светик, Светулёк... Шутка-тавтограмма,

Светлана Эдуардовна Пескова
Света,  Светик,
            Светулёк,
Сочини   себе
              стишок!
Сочини  стишок 
               скорей,
Слово  -  словно
               соловей,
Сразу  станет  сердцу
                славно.
Сочини  стишок ,
               Светлана!
Снег с сердечной сопки
                сгинет,
Соль солёных слёзок 
                снимет,
Сердцу   станет  сладко,
                Света,
Словно  солнце  сыпет
                светом.
Сочиняй  же,
              Светулёчек,
Сам  себе  стихи,
               стишочек!