Живительная сила

Наталья Сорока 1
Живительная сила - это воздух!..
Вдыхая благодать небес - Мы дышим Небом!
И для дороги нужен только посох,
С которым путешествуем мы следом...

Идём в свою прекрасную долину,
Где отражается любовь и Неба милость.
Туда, где начинается раздолье,
Туда, где нас встречают хлебом с солью.