Ждёт сердце волшебных встреч

Галкин Вадим Дмитриевич
Ветерок крадётся к сонной речке
И плывут лениво облака.
Жизнь так коротка у бледной свечки...
В пламени колышется строка.
И в предчувствии рождения рассвета
Растворится месяц золотой
В утренних лучах ржаного лета.
Вновь душа умоется росой.

Ангел белой птицей пролетая,
Лёгкою рукой коснётся плеч
И от счастья сердце, замирая,
Ждёт с волнением волшебных встреч.
С восхитительной, любимой и желанной.
С самой нежной, милой и родной.
С гордой, изумительной и славной.
С Женщиной, что послана Судьбой.