Крылатый Змей

Братец Волк
Я растворяюсь в извечной силе,
И пустота поглощает меня,
Видение горного пика,
Где падаю вниз я.

Вижу как мимо проносятся скалы,
Крылья распахнув, лечу,
Я чувствую ветер силы,
Срывая связки - кричу.

С каждым шагом все дальше,
Я ухожу, в тьмы пустоту,
Приятно было раньше,
Петь, Силы, песнь свою.

В зеркальной глади горных озер,
Блистает златом чешуя.
Здесь я Король!
Эта земля моя!