***

Кристина Зубова
Злая ночи метель отгремела,
И не стонут ветра за окном.
Моё сердце весна отогрела,
И нет места покою уж в нём.

То ли любит оно, то ль мечтает…
Да и нынче бывают ли чувства?
Вряд ли кто-то ответ этот знает.
От того и светло мне, и грустно…

Юной чуткости, нет, не сокрыться
Вот в таком же трепещущем сердце.
Остаётся ей только излиться
В строки слов и звучание терций…