Испытание

Виктория Архангельская
Я крест свой несу полу нищ, полу свят,
Я внемлю Христу, я слезами распят.
Усталые руки и ноги в пути,
Но мне нужно дальше и дальше идти.
Секунды, минуты, года и века,
Не думай, что ноша твоя велика,
Немного вздохну, постою и опять,
Мне надо себя до конца испытать.

             27.03.2014