Подкаблучник

Виктор Албаев 2
Для себя решил , хорош
Развожусь с женою
На кого я стал похож
С мымрою такою
Я  ж , как Тузик для нее
Или что - то вроде
Лишь , не лаю ема -е
При честном народе
Если , что - то ей скажу
То признаюсь-честно
Слышу : все сама решу ,
Ты ж иди на место
Слышите , кричит она
Принеси мне чаю
Почитай мне в слух стихи
А то, я  скучаю
***
Нет уж , я уже привык
Помечтал и баста
Мне не нужен лишний в тык
И другая Настя
18.03.14