Пусть мира прорастают всходы

Оксана Киселева 7
Мне бы в соратницы твои,
Господь, чтоб рядышком с тобою,
Частицу ощутить любви...
Хотела бы, того не скрою.

Дай мне любви хотя бы кроху,
Чтобы ее другим нести.
К тебе - чистейшему истоку,
Лежат давно мои пути.

Ты знаешь хорошо меня -
Свое творение живое.
Я без тебя не помню дня,
Благодарю, ты здесь - со мною.

Господь, молюсь о внуках, детях
И о моих учениках.
Пусть отступают войны эти,
Несущие животный страх.

Одним из слабых на планете -
Ребенок видится ростком.
Прошу тебя лишь об одном:
Пусть будут счастливы все дети.

В сердца стремление благое,
Господь, по милости всели.
И все, что умножает злое,
Из нас, молю, искорени.

Господь, соедини народы,
По вере их не разделяй,
Планету к миру побуждай -
Пусть мира прорастают всходы.

26.03.2014г. Киселева О.К.