***

Елена Ни
Знаешь, может мы встретимся всё же...
Я просто верю в судьбу.

Вдруг я стану Тебе всех дороже,
Вдруг понять смогу.

Знаешь, а Ты такой хороший...
Добрый такой, Чудак.

Ведь доброта это признак силы,
Иначе просто никак.

Знаешь, это же всё не случайно-
Что я пока не с Тобой.

Хочу Тебе поведать тайну-
Тайну веков.

Так вот послушай меня, мой Самый...
Подумай и будь готов.

Любовь не может быть случайной ,
Она подарок Богов.

Ни кто не находит её на дороге,
Лежащей просто так.

И поверь, не любовь это вовсе,
Та, что за пятак.

А вот если в сердце твоём тревога,
Если стоишь на краю.
 
Знай, она у порога,
Стучится в дверь Твою...

Ты просто дай ей возможность остаться,
Дай ей себя согреть.

Поверь, Тебе никогда об этом
Не придётся жалеть.

И знаешь, я так во всё это верю...
Как в Бога, как в весну.

У нас на двоих одна дорога-
Дорога в мечту.