Мадам весна

Елена Синецкая
Мадам весна сама проснулась,
В душе фанфары,конфети,
Мы обе женщины-загадки,
И вереницей потянулись мужики.

Одна-вновь новое дыханье
И чувства и любовь вдвоем,
Вторая-платье,каблуки,улыбку,
Самцы вперед несутся и с "ружьем".

Куда вы прете? Обостренье?
Бегом работать...там аврал,
Энергию во сверхурочный,
Глядишь...и "капнет" в твой карман.

Влюбись в жену,в кино ребенка,
А вдохновенье я дала,
Я так горда,мое призванье,
Мадам весна,мадам весна.